---BETA-TEST - news mobil www.vflneuhofen.de...mein Verein im Rhein-Neckar-Dreieck ---BETA-TEST - Es sind längst noch nicht alle Seiten auf Mobil umgestellt, daher ist es möglich, dass Seiten noch zur Desktopversion umgeleitet werden.

VFL mein Verein!

Verein für Leibesübungen e.V.
Vereinsgaststätte "Volkshaus"
Jahnstr. 20
67141 Neuhofen
Telefon: 06236 / 12 63 oder 5 56 55
Emailadresse: verein

VFL Neuhofen - Mein Verein - www.vflneuhofen.de

VFL Neuhofen

Vereinspielplan

Alle Fussball- Mannschaften

Bitte Zeitraum auswählen s. u. Datum von wann bis wann:

Ansprechpartner Aktive:
Thomas Lang
Handy-Nr. 0177-8962633

Ansprechpartner AH:
Bernd Herhaus

Ansprechpartner Jugend
Michael Bauer
Festnetz: 06236 5788420
Mobil 0176-64990653

Das Widget wird von Fussball.de geliefert- gegebenfalls Handy Querformat halten

Herzlich Willkommen bei der Tischtennis-Abteilung

● Aktive: Montag 20.00 – 22.00 Uhr, Freitag 20.00 – 22.00 Uhr
● Jugend: Freitag 18.00 – 19.30 Uhr
Das Training findet in der Rehbachhalle Neuhofen statt.

Abteilungsführung
Abteilungsleiter: Heiko Kraushaar
Interessenvertreter: Gunnar Graupner
Kassenwart: Frank Klarner
Spielleiter: Hans-Jürgen Scheid
Jugendbetreuer: Benjamin Seipel & Gunnar Graupner
Kontakt Ansprechpartner: Gunnar Graupner
E-Mail: tischtennis-neuhofen@gmx.de

Die Tischtennisabteilung bei Facebook (LINK: https://de-de.facebook.com/vflNeuhofenTischtennis

VFL Tischtennis - Klaus-Woll Turnier !Volljährig! Am 22./23. August fand die 18. Auflage des Klaus-Woll-Turnieres in der Neuhöfer Rehbachhalle statt...starke Präsenz bei unserem Turnier - LINK zu Berichte, Siegerlisten etc.

Turncamp Ostern 2016

Der Nikolaus ist weg.. Fasnacht kriegen wir auch noch `rum und dann ist es auch bald wieder soweit, das Turncamp 2016...hier die News zum Programm und zur Anmeldung. Bitte ladet die Anmeldung herunter, füllst diese aus und schickt die Bitte an die angegebene Maildadresse oder gibt die bei Syslvia ab. Danke!

Turncamp als Ferienprogramm in den Osterferien

Der VfL Neuhofen veranstaltet in der 2. Osterferienwoche: vom 29.März -01.April täglich von 10.00 – 16.00 Uhr (eine Früh und Spätbetreuung ist möglich) ein Turncamp in der Rehbachhalle in Neuhofen.

Angesprochen sind alle Mädchen und Jungen im Alter von 8 bis 16 Jahren, die Spaß am Gerätturnen und der Bewegung haben.

Neben Turnen, Tischtennis und Leichtathletik sind auch Einheiten in Selbstverteidigung durch erfahrene Trainer im Programm.
Am 01.04.2016 ist nachmittags ein Abschluss-Grillfest geplant, zu dem alle Angehörige und Freunde herzlich eingeladen sind.

Kosten 90.- € incl. Getränke, Imbiss und warmen Mittagessen.

Anmeldeformular ab sofort : www.vflneuhofen.de Das Anmeldeformular gibt es als Worddokument (doc) und als (pdf) zum herunterladen, ausfüllen und entweder via
Email:VfL.Turncamp@gmail.com oder bei Sylvia Wurmehl vorbeibringen.

Kampfkunst

VFL Aikido - Uwe Weinlich neuer Abteilungsleiter. Mehr zu Aikido findet ihr hier > LINK

Trainingszeiten:
Wintertrainingszeit Rehbachhalle
15.00-16.30
Sommertrainingszeit Rasenplatz
17.30-19.00
17.00- 18.30

Ansprechpartner / Trainer:
Helmut Rottmüller
E-Mail: helmut.rottmueller@t-online.de
Ronald Baumgart
E-Mail: ronald.baumgart@online.de
Jutta Ottillinger
E-Mail: rottiotti@arcor.de
Dolores Hüser
E-Mail: dh@hueser.info

Mitglied werden

Ab sofort kann der Beitritt auch mit unserem Onlineformular beantragt werden: Onlineformular

Weitere Formulare Word und Adobe PDF können auch auf dieser Seite herunter geladen werden

Auszug aus der zur Zeit gültigen Vereinssatzung:

§ 2 Erwerb der Mitgliedschaft

Mitglied des Vereins kann jede natürliche Person werden.
Wer die Mitgliedschaft erwerben will, hat an den Vorstand ein schriftliches Aufnahmegesuch zu richten. Bei Minderjährigen ist die Zustimmung der gesetzlichen Vertreter erforderlich. Die Aufnahme erfolgt durch den geschäftsführenden Vorstand.
§ 3 Beendigung der Mitgliedschaft
Die Mitgliedschaft erlischt durch Austritt, Ausschluss oder Auflösung des Vereins.
Die Austrittserklärung ist schriftlich an den geschäftsführenden Vorstand zu richten. Der Austritt ist nur zum Schluss eines Kalendervierteljahres unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von 6 Wochen zulässig.
Ein Mitglied kann nach vorheriger Anhörung vom geschäftsführenden Vorstand aus dem Verein ausgeschlossen werden wegen
Nichterfüllung satzungsgemäßer Pflichten oder Missachtung von Anordnungen der Organe des Vereins;
Nichtzahlung von Beiträgen trotz Mahnung;
Eines schweren Verstoßes gegen die Interessen des Vereins oder groben, unsportlichen Verhaltens;
Unehrenhafter Handlungen.
§ 4 Beiträge

Der Mitgliedsbeitrag sowie außerordentliche Beiträge werden von der Mitgliederversammlung festgelegt. Die vollständige Satzung ist in der Geschäftsstelle des Vereins oder im Internet unter www.vflneuhofen.de einzusehen. Mitteilungen des Vereins werden im Amtsblatt der Gemeinde Neuhofen und im Internet bekannt gemacht.

Der Mitgliedsbeitrag ab 1.1.2015
Schüler bis 14 Jahren 5,00 €

Jugendliche bis 18 Jahren 5,50 €

Auszubildende/Studenten/Rentner 5,50 €

Familien-Beitrag 15,00 €

Änderungen und Fehler vorbehalten. Wenn Du mehr Informationen hierzu benötigst, Sandra Herhaus gibt gerne Auskunft (vfl.mitgliederverwaltung gmail.com)

VFL mein Verein! - www.vflneuhofen.de

VFL Gaststätte - Herzlich Willkommen - jassou und kali orexi :-)

Liebe Gäste, die Familie Vassilios Tsanis

begrüßt Sie recht herzlich im Restaurant DIONYSOS im Vereinsheim des VfL Neuhofen, um Ihnen mit ihrem Team die deutsch-griechische Küche zu präsentieren. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich von unseren "Qualitäten".
Gerne richten wir Ihre Familien- oder Sonstige-Feste aus.

Reservieren Sie  ihren Wunschtermin unter 06236-1263 oder kommen Sie zu einem persönlichen Gespräch vorbei. Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.
Der VfL und Familie Tsanis freuen sich auf Ihren Besuch.

Tägliches S

Hier finden Sie uns!