Willkommen auf der Internetseite des VFL Neuhofen Pilates und Rückenschule im Angebot*** Angebote beim Turnen***
vfl neuhofen vereinsheim

Abteilungen:

Telefonnummern

Verein - Archiv

- 2012 Ehrungen - 2010 Ehrungen - 2008 Ehrungen

VfL Neuhofen ehrt Jubilare 2010

Der VfL Neuhofen lud seine längjährigen Mitglieder zum Vereinsball ins Bürgerhaus "Neuer Hof" ein, um ihnen für ihre Treue zum VfL zu danken und sie zu ehren.  Der 1. Vorsitzende des VfL, Jürgen Jugenheimer, konnte  zahlreich erschienene Jubilare begrüßen, sowie als Ehrengäste Bürgermeister Gerhad Frey,  den Ehrenvorsitzenden des VfL Hermann Schneider und den 1. Vorsitzender der TuS Neuhofen, Hauke Jahn.
Horst Heiler, Vorsitzender der Naturfreunde und gleichzeitig Jubilar, überreichte einen "Umschlag".
Jürgen Jugenheimer dankte den Jubilaren für ihre langjährige Mitgliedschaft und Treue zum Verein. Er hofft ferner, dass diese Feier auch in den nächsten Jahren durchgeführt werden kann, um recht viele Jubilare zu ehren.

Die Ehrung wurde von dem VfL-Vorsitzenden Jürgen Jugenheimer
und  Bürgermeister Gerhard Frey durchgeführt. Als Assistenten stand die komplette VfL-Vorstandschaft, Thomas Lang(2.Vors.), Bernd Herhaus(3.Vors.), Michael Peters(Geschäftsführer) und Andreas Hölzer(Schatzmeister) zur Verfügung.
Der VfL bedankte sich bei den treuen Mitgliedern mit einer Ehrennadel und Urkunde. Für 60-/65-jährige Mitgliedschaft gab es zusätzlich eine Ehrenmedaille. Alle Jubilare erhielten noch ein Weinpräsent.

Diesmal war die Anzahl der Jubilare sehr groß, da im vergangenen Jahr, aus organisatorischen Gründen, keine Jubilarehrung stattfand.
Folgende Mitglieder wurden für ihre langjährige Treue zum Verein geehrt:

Für 65 Jahre:
Erika Mohr

Bürgermeister Gerhard Frey ehrt die 65er Jubilarin Erika Mohr

Für 60 Jahre:
Hans Borne, Wilhelm Braun, Helmut Braun, Wilhelm Deutschel, Walter Kraushaar, Karl Oberst, August Sturm, Gerhard Diehlmann, Heinz Klamm, Hans Kraushaar,  Walter Fischer und Karl Volkmer.

60 jahre

Bildunterzeile(von links): Jürgen Jugenheimer(1.Vors.), Hilde Wittemann(55J) und 60er-Jubilare Walter Kraushaar, Gerhard Diehlmann, Hans Borne, Helmut Braun, Hans Kraushaar und Wilhelm Deutschel.

Für 55 Jahre:
Hans Nowack, Heinz Diehlmann, Dieter Karl, Alfred Klein, Gerd Bockreis, Hans Schmitt, Helmut Eckrich, Robert Seibert und Hilde Wittemann.

Für 50 Jahre:
Dieter Repp, Ursula Krempel-König, Helmut Karl, Jürgen Metzger, Irmgard Schneider, Horst Thienel, Günter Löcher, Robert Jöst, Walter Seibert, Norbert Jakobs, Günter Kraushaar und Hermine Laubenstein.

Für40 Jahre:
Bettina Groh-Klamm, Günter Kraushaar, Heike Tancredi, Lothar Horlacher, Hilde Beyler, Theo Magin, Gunter Riedel und Uwe Schenk.

Für 25 Jahre:
Brigitte Dressel, Christa Geib, Ulrike Dinzler, Else Polixa, Horst Heiler, Anna Arnold, Larissa Grün, Helga Böhm, Heino Böhm, Linda Seyfferle, Ruth Häckel, Uwe Faulhaber, Walter Dächert, Klaus Zickgraf, Monika Karl, Steffen Schirmer, Gernot Gürich, Heinz Beyler, Rita Herhaus, Sandra Herhaus, Renate Seibert, Markus Zubrod, Marianne Möller, Hendrik Klein-Ovink, Heinz-Peter Magura, Werner Haag und Brigitte Mutter.

Nach dem offiziellen Teil gab es zwischen den Jubilaren noch viele Gepräche  über alte Zeiten und wie es damals mit dem Sport war. So manche Erinnerung, als man noch aktiver Sportler war, lebte dabei wieder auf. Die Hip-Hop-Tanzgruppe, unter der Leitung von Daniela Lahdo, begeisterte mit zwei Tanzvorführungen.  Die Kapelle "Cheers", die zum Erstenmale in Neuhofen spielte, kam beim Publikum gut an und sorgte dafür, dass die Jubilare und die Ballgäste sich oft auf der Tanzfläche "sportlich" betätigen konnten.

Telefon & Mailadressen
  Beitritt zum Verein