Willkommen auf der Internetseite des VFL Neuhofen Pilates und Rückenschule im Angebot*** Angebote beim Turnen***
vfl neuhofen vereinsheim

Abteilungen:

Telefonnummern

Verein - Archiv

- 2012 Ehrungen - 2010 Ehrungen - 2008 Ehrungen

Der VfL Neuhofen ehrt seine verdienten Jubilare -

Jürgen Jugenheimer wird Ehrenmitglied.

Der VfL Neuhofen ehrte seine längjährigen Mitglieder im Rahmen eines Sommernachtsfeste, im Biergarten und im Festzelt auf dem Parkplatz, um ihnen für ihre Treue zum VfL zu danken. Das Wetter spielte mit, so dass es der ideale Rahmen für diese Ehrung war. Der 1. Vorsitzende, Jürgen Jugenheimer, konnte zahlreich erschienene Jubilare, mit ihren Ehepartnern, begrüßen, sowie als Ehrengäste Bürgermeister Gerhard Frey, der diesmal auch geehrt wurde. Er übermittelte die Grüße der Gemeindeverwaltung und des Gemeinderates, und brachte auch einen "Umschlag" mit. Ferner konnte er den 1.Vorsitzenden der TuS Neuhofen, Hauke Jahn, und verschiedene Gemeinderäte begrüßen.

Jürgen Jugenheimer dankte den Jubilaren für ihre langjährige Mitgliedschaft und Treue zum Verein. Er hofft ferner, dass in den nächsten Jahren noch recht viele Jubilare geehrte werden können.

Die Ehrung wurde von dem VfL-Vorsitzenden und Bürgermeister Gerhard Frey durchgeführt. Als Assistenten fungierten Michael Peters und Konrad Brehm. Der VfL bedankte sich bei den treuen Mitgliedern mit einer Ehrennadel und Urkunde. Für 60-/65-jährige Mitgliedschaft gab es zusätzlich eine Ehrenmedaille. Diesmal war die Anzahl der Jubilare sehr groß, da im vergangenen Jahr, aus organisatorischen Gründen, keine Jubilarehrung stattfand.

Horst Schlindwein, von der Turnabteilung, erhielt für seine 38-jährige Übungsleitertätigkeit, eine Ehrenurkunde und ein Präsent. Ein solches bekam er auch von der Abteilungsleiterin Sylvia Wurmehl, die hofft, dass er noch viele Jahre beim VfL tätig ist.

Eine Überraschung gab es zum Abschluß für Jürgen Jugenheimer.

Als Dank und Anerkennung für seine besondere Verdienste als 1.Vorsitzender und Treue zum VfL Neuhofen, erhielt er die Ernennungsurkunde zum Ehrenmitglied.

Hugo Seibert filmte wiederum diese Ehrung für den Offenen Kanal und machte auch die Bilder der Jubilargruppen. An diesem Abend stellte sich auch der neue VfL-Gaststätten-Pächter, Familie Melih Alkac, vor, der die Bewirtschaftung dieser Veranstaltung übernommen hat. Verschiedene Hip-Hop-Tanzgruppen, unter der Leitung von Daniela Lahdo, begeisterten mit Tanzvorführungen. Ein Zauberer führte an den Tischen Tricks vor.

Folgende Mitglieder wurden für ihre langjährige Treue zum Verein geehrt:

Für 25 Jahre:

Schneider Hermann - Zickgraf Karl - Wittemann Harald

Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Jürgen Jugenheimer

25 Jahre

(von links): die 25Jährigen: Lonni Striebinger, Hanni Schöll, Elvira Karl, Luise Graff und Ernst Wittemann - Ehrungskomitee: Michael Peters, Bürgermeister Gerhard Frey-Jürgen Jugenheimer.

40 Jahre

(von links): die 40Jährigen: Ehrungskomitee(Jugenheimer-Frey-Peters) - Gretel Volkmer, Walter Becht, Thea Breunig, Gerhard Feldmann, Helmut Göllinger, Waldefried Laque,, Manfred Maraun, Andreas Seibert und Horst Wallendorf.

50 Jahre

(von links): die 50Jährigen: Ehrungskomitee(Jugenheimer-Peters) - Erwin Frey, Gerhard Frey, Sigrid Löcher, Helmut Rottmüller, Siegrid Schneider und Barbara Weyland.

55 Jahre

(von links): die 55Jährigen: Ehrungskomitee(Jugenheimer-Frey-Peters) - Hans Karl, Rolf König, Herbert Kraushaar, Ernst Rennholz, Anneliese Späth und Inge Striebinger.

60 Jahre

(von links): die 60Jährigen: Ehrungskomitee(Jugenheimer-Frey-Peters) - Konrad Brehm, Luise Brehm, Sigrid Frey, Walter Graff, Ottmar Muntz und Adolf Weber.

65 Jahre

(von links): die 65Jährigen: Ehrungskomitee(Jugenheimer-Frey-Peters) - Gerhard Beyler, Karl Gehl, Theodor Frosch, Hugo Seibert und Klaus Striebinger.

Telefon & Mailadressen
  Beitritt zum Verein