player1

Spielbericht Gruppenrunde
G-Junioren(Bambinis)

VfL Neuhofen – FG 08 Mutterstadt 0 : 2

Am 08. September 2009 ging es gegen die FG 08 Mutterstadt.
Zu Beginn des Spiels konnten wir leichte Vorteile für uns erzielen und kamen auch zu ein paar Chancen. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Immer wieder hatten wir die Führung auf dem Fuß. Doch Mutterstadts Torhüter hielt alles. Die einzige Chance von Mutterstadt nutzte der Spieler, der grösser und schneller war, zum 0:1 in der ersten Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit versuchten wir nochmals alles.
Mutterstadt war in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Wir spielten gute Chancen heraus doch leider konnten wir auch diese nicht nutzen. Zum Schluss setzte Mutterstadt den entscheidenden Konter zum unverdienten 0:2.
Lasst den Kopf nicht hängen, Ihr habt ein super Spiel gemacht! Eure Trainer

Trainer: Markus Böer, Simon Hölterhoff, Steffen Volk

Es spielten: Torben Wagner (TW), Fabian Böer, Fabrizio Ciciarello, Pascal Dech, Eric Hager, Nico Hölterhoff, Timur Kocabalkan, Leon Stolz, Jonas van Recum, Dominik Volk,

verein