Willkommen auf der Internetseite des VFL Neuhofen Pilates und Rückenschule im Angebot*** Angebote beim Turnen***ZUMBA***
vfl neuhofen vereinsheim

Abteilungen:

NEW Nei Gong Fu

Telefonnummern

HipHop *** BOOMBOX

Phänomenaler Auftakt der HipHop-Formation „BOOMBOX“ des VFL Neuhofen

Die HipHop-Formation BOOMBOX des VFL Neuhofen unter der Leitung von Dipl. Tänzerin Tina Erlewein legte gestern bei ihrem ersten Turnier einen phänomenalen Start hin. In der Altersklasse Juniors 1 belegte die Gruppe in der Kategorie HipHop in der höchsten Klasse, der M-Class einen 2. Platz. Die Gruppe trainiert immer sonntags von 10:00 – 12:00 Uhr in der Rehbach-Halle und freut sich über neue Unterstützung. Wer also Lust & Zeit hat ist herzlich willkommen. Bei den Solisten erreichten Sören Storck und Ricky Tancredi auf Anhieb die höchste Klasse M und dort einen tollen 4. und 5. Platz. Theranda Blankej erzielte in der zweithöchsten Klasse A im Finale einen 4. Platz. Die Kurse für Einsteiger und Wiedereinsteiger finden immer mittwochs 17:30 – 18:30 Uhr für 8 – 12 Jahre und 18:30 – 19:30 Uhr 13 – 18 Jahre statt.

Boombox VFL Neuhofen

VFL Neuhofen HIPHOP