auf der Internetseite des VFL Neuhofen

Trainer gesucht

VFL Neuhofen Ehrungen für die Leichtathletik durch Ortsbürgermeister Gerhard Frey

Wir freuen uns über die großartigen Erfolge der beiden Leichtathletinnen bei den Pfalzmeisterschaften. Sie sind gute Botschafterinnen unserer Gemeinde", so Ortsbürgermeister Gerhard Frey bei der übergabe der Urkunden der Gemeinde Neuhofen.

Bei den Hallen-Pfalzmeisterschaften 2015 in Ludwigshafen/Rhein wurde Lena Kühle im 4 x 100 m Lauf bei der Altersgruppe W 15 Pfalzmeisterin. lm 60 m Hürdenlauf konnte sie die Vize-Pfalzmeisterschaft erringen und im 60 m Lauf gewann Lena Kühle die Bronze-Medaille. Sie zählt bereits einige Jahre zu den sehr erfolgreichen Sportlerinnen des VfL Neuhofen. Nach ihrer Verletzung ist sie zuversichtlich wieder an ihre sehr guten Leistungen anknüpfen zu können.

ln der Altersgruppe W 13 konnte Carolin Brunn bei den Jugend-Pfalzmeisterschaften 2016 in Landau/Pfalz im Weitsprung mit 4.72 m souverän die Pfalzmeisterschaft erringen. Sie ist nicht nur ein hoffnungsvolles Talent sondern auch bereits sehr erfolgreich.

Die Leichtathletik-Abteilung des VfL Neuhofen kann auf seine Sportlerinnen sehr stolz sein. wobei die Erfolge auch auf das vorbildliche Engagement der ehrenamtlich tätigen Trainer und Betreuer zurückzuführen ist. Herrn Helmut Rottmüller und Herrn Ronald Baumgart gebührt dabei ganz besonderer Dank.

Sportlerehrung VFL Neuhofen Leichtathletik 2016

Die jungen Leichtathletinnen Carolin Brunn (links) und Lena Kühle (rechts) mit ihren Urkunden neben Betreuer Ronald Baumgart und Ortsbürgermeister Frey am Brunnen vor dem Rathaus

Ehrungen auf Vereinsebene

mehr von der Leichtathletik