VFLSMILEY

Turncamp Osterferien

Turncamp Osterferien 2014

Turncamp als Ferienprogramm in den Osterferien

Der VfL Neuhofen veranstaltet in der 2. Woche der Osterferien vom 22. – 25. April 2014 täglich von 10.00 – 16.00 Uhr (eine Früh und Spätbetreuung ist möglich) ein Turncamp in der Rehbachhalle in Neuhofen.

Angesprochen sind alle Mädchen und Jungen im Alter von 8 bis 16 Jahren, die Spaß am Gerätturnen und der Bewegung haben.
Vom Anfänger bis zur Wettkampfturnerin sind alle herzlich willkommen. Jeder Teilnehmer wird entsprechend seinem Können das Turnabzeichen ablegen.

Am 25.04.14 ist nachmittags ein Abschluss-Grillfest geplant, zu dem alle Angehörige und Freunde herzliche eingeladen sind.

Kosten 80.- € incl. Getränke, Imbiss und warmen Mittagessen.

Anmeldeformular s. oben auf der Seite

Email:s.wurmehl@gmail.com

Hier zur Anmeldung Turncamp an Ostern