auf der Internetseite des VFL Neuhofen

Trainer gesucht

Hallo und nochmals herzlich Willkommen auf unserer Internetseite

Der Verein wurde im Jahre 1951, aus den Vereinen TG Neuhofen,( gegründet 1891), dem Fussballverein Viktoria 06 Neuhofen, (gegründet 1906) und dem Fussballverein Vorwärts Neuhofen, (gegründet 1925), dann als VfL Neuhofen zusammengeschlossen. Dem Verein gehören ca. 1200 Mitglieder an und ist damit einer der grösseren Vereine der Region Rhein-Neckar.

Die Übersicht über die einzelnen Sportarten die Du bei uns ausüben kannst, siehst Du auf der linken Seite.

Der Vorstand und die Abteilungsleiter finden sich hier.

Das Geschäftszimmer ist unter der Telefonnummer: 06236-55655 erreichbar (öfters probieren, das Buero ist nicht immer besetzt).

Direkt Telefonnummern und Mailadressen befinden sich hier.

Bei Anregung und Wünsche, entweder die Abteilungsleiter selbst ansprechen, oder unser Kontaktformular benutzen.

Wir wünschen Dir viel Spass auf unserer Seite und wir hoffen, Dich bald bei uns im Verein begrüssen zu dürfen.

Kontakt zum Verein:

sponsoring