Willkommen auf der Internetseite des VFL Neuhofen

*** Tagesessen ab 6,90€ im DIONYSOS ***

vflgast

Hallo und herzlich Willkommen auf unserer Internetseite

Der Verein wurde im Jahre 1951, aus den Vereinen TG Neuhofen,( gegründet 1891), dem Fussballverein Viktoria 06 Neuhofen, (gegründet 1906) und dem Fussballverein Vorwärts Neuhofen, (gegründet 1925), dann als VfL Neuhofen zusammengeschlossen. Dem Verein gehören ca. 1200 Mitglieder an und ist damit einer der grösseren Vereine der Region Rhein-Neckar.

Die Übersicht über die einzelnen Sportarten die Du bei uns ausüben kannst, siehst Du auf der linken Seite. Die administrativen Seiten befinden sich rechts. Der Vorstand und die Abteilungsleiter finden sich hier.

Das Geschäftszimmer ist unter der Telefonnummer: 06236-55655 erreichbar (öfters probieren, das Buero ist nicht immer besetzt). Direkt Telefonnummern und Mailadressen befinden sich hier.

Bei Anregung und Wünsche, entweder die Abteilungsleiter selbst ansprechen, oder unser Kontaktformular benutzen.

Wir wünschen viel Spass auf unserer Seite und wir hoffen, Dich bald bei uns im Verein begrüssen zu dürfen.

SEPA

Durch die Umstellung auf SEPA können die geänderten Aufnahmeanträge, direkt von unserer Seite heruntergeladen werden. Bitte ab sofort nur noch diese Aufnahmeanträge verwenden

Link zu den Anträgen

zu unserem Onlineformular

www.sp2000.de

zumba

R.I.P.

Wir gedenken unseren Toten, hier zu den Nachrufen.