Willkommen auf der Internetseite des VFL Neuhofen Pilates und Rückenschule im Angebot*** Angebote beim Turnen***
vfl neuhofen vereinsheim

Abteilungen:

Telefonnummern

Beim VfL treten der 1. und 2.Vorsitzende zurück

Beim VfL Neuhofen haben der 1.Vorsitzende Jürgen Jugenheimer und der 2. Vorsitzende Markus Böer, bei der letzten Vorstandssitzung, ihren Rücktritt erklärt.
Bei Jürgen Jugenheimer sind es gesundheitliche und bei Markus Böer berufliche Gründe, die sie zu ihren Rücktritten bewogen haben. Nun müssen bei der nächsten Jahreshauptversammlung, am 08.11.12, die beiden Vorstandsmitglieder neu gewählt werden,
obwohl in diesem Jahr keine Neuwahlen stattfinden.

Liebe Mitglieder, wir suchen daher dringend zwei neue Vorsitzende. Vielleicht gibt es unter Euch Frauen/Männer, die gerne in der Vereinsführung mitarbeiten möchten.

Fühlen Sie sich vereinsverbunden -- können Sie sich vorstellen, den Verein weiter zu entwickeln -- sind Sie kommunikativ und teamfähig - sind Sie daran interessiert, ehrenamtlich Verantwortung zu übernehmen ? Dann sind das ideale Voraussetzungen, um in unserem Vorstandsteam mit zu arbeiten.

Unterstützung und Einarbeitung erfahren Sie durch alle anderen Vorstandsmitglieder. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
(E-Mail: vflneuhofen@googlemail.com - Telefon-Nr. 06236/500622 oder 06236/51228)
Es können auch Personen sein, die nicht aus den Reihen des VfL sind. Sie müssen natürlich Mitglied im Verein werden.

Telefon & Mailadressen
  Beitritt zum Verein